> 省“大棚房”问题专项清理整治联合督导组到我县开展督导 _ 今日虬城 _ 沙县人民政府
闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

省“大棚房”问题专项清理整治联合督导组到我县开展督导

来源: 沙县农业局       发布时间: 2018年11月08日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月6日,省农业厅种植业管理处副处长翁定河、省国土资源监察总队王瑞福主任一行到我县督导“大棚房”问题专项清理整治行动,市农业局副局长杨敏参加督导活动。

  督导组一行首先到高桥镇新坡村子涵大棚蔬菜种植基地和虬江街道柱园村现代农业园区草莓种植基地,通过查阅资料、实地抽查等方式对我县“大棚房”问题专项清理整治行动开展督导。 

 

 

  随后,督导组还在县农业局听取了我县“大棚房”问题专项清理整治行动工作情况汇报,督导组肯定了我县“大棚房”问题专项清理整治行动取得的成绩,对清理整治行动中存在的问题进行分析和指导,同时指出下阶段整治行动主要围绕城市周边、重点乡镇等重点区域,深入查、回头查,确保顺利完成“大棚房”问题专项整治行动。 

 

附件下载

相关链接