> 我县4000多盆菊花参加省第六届菊花展(三明展区)展览 _ 今日虬城 _ 沙县人民政府
闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县4000多盆菊花参加省第六届菊花展(三明展区)展览

来源: 沙县政府办       发布时间: 2018年11月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月6日,福建省第六届菊花展(三明展区)在东新六路的三明城市文化广场上开幕。本届菊展是近年来规模最大的一次菊花展,品种丰富多样。

  我县作为三明展区参展单位之一,从年初开始做布展的设计规划。以“创文明城市,展园林风采”为主题,展现了沙县人民共创“全国文明县城”努力打造宜居宜业的美好心愿。展区以菊花造景为主,结合丰富的园林造景艺术,辅以园林小筑、茅草屋、水井、轱辘等突显田园风、古朴中透着"采菊东蓠下,悠然见南山"的意境。此次共展出各类菊花约4000多盆,有绿牡丹、粉牡丹、玄墨、雏菊、金皇后、黄毛刺等品种。 

 

附件下载

相关链接