> 我县参加第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会 _ 今日虬城 _ 沙县人民政府
闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

我县参加第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会

来源: 沙县林业局       发布时间: 2018年11月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  11月6日上午,第十四届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会在三明林业会展中心隆重开幕。我县围绕"深化林业改革  促进乡村振兴"这一主题,突出特色,参展林博会。

  本届林博会,沙县馆以识别度极高的沙县小吃城作为展馆外观造型,外墙展现当前沙县城市建设、一河两岸提升及七峰叠翠改造等宜居工程,并以生物医药和林产化工两大板块为主,充分展示我县近年来成果。参加土特农(林)产品优惠销售活动,展销一些有沙县地方特色的产品。

  在项目签约方面,我县以林产品精深加工、家具制造、生物制药、森林旅游开发和林地资源利用为突破口,共生成策划项目12个(其中林业及生物产业项目8个),签约合同项目11个(其中亿元以上项目9个,上台签约2个项目——福州新密机电有限公司汽车零配件生产项目、冷链及食品加工建设项目,投资额达8亿元),项目总投资23.42亿元。

附件下载

相关链接